Европейские каникулы с холдингом Глорион начались!

Проснулся в Венгрии и решил поделиться впечатлениями первого дня нашего путешествия
Теплая встреча и проводы на Белорусском вокзале.
Веселая поездка в поезде Москва - Брест. В купе ехал с интересными партнерами по бизнесу Глорион - с Любовью Шамаевой из Якутска, Наташей Шипеевой из Таштагола и Зоей Юденковой из Москвы. Идем завтракать. Продолжу!

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Дмитрий, какой ты молодец, что начал вести репортаж!
Веселой, увлекательной, интересной, познавательной поездки!
Всем большой привет!

Да, Будапешт просто покорил меня своей красотой!!! Я влюбилась в Венгрию!!! VIP орлы Глорион структуры Натальи Ледневой зажигают!!! Смотрите наш видеоролик завтра!!!

Только что вернулись с фольклорной венгерской вечеринки, где Дмитрий Шмелев зажигал по полной!!! Так, как умеют только в Глорион!!! А Иван Ковалев мирно спал на стульях после купален Сечени!!! Видеорепортаж смотрите позже...

Завтра утром выезжаем в Вену.

Море впечатлений, отличное настроение, Будапешт - самый красивый город Европы, бесспорно!!!! У нас шикарная гостиница и комфортабельный автобус, замечательная команда ВИП-ОРЛОВ, водители автобуса -минчане в "шоке" , уже изъявили желание присоединиться к Глорион. Ведь только у нас умеют так отдыхать. По полной.

Я счастлива что вместе со мной сын 6-летка, который так плакал в первый тяжелый день переезда через польскую границу. Но уже на следующий день от его слез не осталось и следа, его первая поездка запомнится ярким пятном на все последующие годы. Такие впечатления и эмоции можно прожить только с огромной командой успешных и СУПЕРРРРР позитивных людей.

Подробнее: Европейские каникулы с холдингом Глорион начались! | Gloryon Journal http://dshmelev.gloryonjournal.ru/evropeiskie-kanikuly-s-kholdingom-glor...

Оля, я благодарна судьбе, за то, что оказалась в этом путешествии с вами!

Активный отдых в Европе - это классно!
http://activwoman.gloryonjournal.ru/evropa-kak-ya-ee-uvidela-vengriya-1

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker